изолента
изолента оптом
 
 

Изолента MATEQUS (Матекус), OSTENDORF (Остендорф)




Изоляционная лента 

Торговая марка: Matequs
Цвет: черный, синий, белый, красный,
зеленый, желтый, серый, желто/зеленый
Размер: 19мм х 25м х 0,13мм;
Цена: 48р.

Описание:

Изоляционные ленты MATEQUS (Матекус) - это высококачественные ленты на основе ПВХ, которые устойчивы к истиранию, воздействию влаги, щелочей, кислот и УФ. Ленты Матекус обладают высокими диэлектрическими свойствами, эластичностью, обеспечивают хорошую защиту при минимальном количестве слоев намотки и отвечают требованиям международных стандартов для ПВХ-лент. Чтобы приобрести эту изоленту, свяжитесь с нами по контактам.

Преимущества изоленты Matequs

Универсальная лента общего применения, может применяться для электроизоляции, фиксации, жгутирования, идентификации, маркировки.
Если Вам нужна изолента, способная противостоять агрессивным средам — Ваш выбор изоляционная лента Matequs. Это поистине уникальный продукт. Данная продукция имеет несколько более высокую цену, но её эксплуатационные свойства это оправдывают.

Изоляционная лента Матекус имеет антифрикционный эффект за счет использования износостойких материалов. Продукция этой компании имеет влагоотталкивающие свойства и не смачивается жидкостями, создающими потенциально агрессивную среду. Это значит, она проявляет нейтральные свойства и не вступает во взаимодействие с щелочами и кислотами (включая такие кислоты, как серная, соляная и азотная).

Кроме того, такая изолента не меняет цвет и не разрушается под действием вредного ультрафиолетового излучения. Её диэлектрические свойства также остаются неизменными на протяжении всего срока эксплуатации заизолированного соединения.

Также продукция компании Matequs отвечает требованиям международных стандартов, применяемых для лент РВХ. Она имеет высокие эластичные и диэлектрические свойства. Вышеперечисленные качества позволяют успешно использовать изоляцию производства Matequs в самых экстремальных условиях.

На нашем сайте Вы сможете приобрести продукцию марки Матекус, а также изоляционные материалы других производителей по самым выгодным ценам. Рулон изоленты в цветовой гамме: черный, синий, белый, красный, зеленый, желтый, серый будет стоить всего 48 рублей, желто/зеленая - 55 руб.

Изоляционная лента 

Торговая марка: OSTENDORF (Остендорф)
Цвет: черный, синий, белый, красный, зеленый, желтый, серый
Размер:19мм х 20м х 0,12мм; 15мм х 20м х 0,12мм.; 50мм х 20 м х 0,12мм.
Цена: 24,70р. 19,20р. 77,00 руб.

Описание:

Изоляционная лента OSTENDORF (Остендорф), производится в Тайване. Сегодня на рынке России это оптимальное предложение по целому набору характеристик:
  • высокая морозостойкость OSTENDORF (Остендорф)
  • клейкость адгезивного слоя
  • удлинение при разрыве (эластичность)
  • привлекательная цена

Технические характеристики Остендорф:

  • температурный диапазон зксплуатации: от –20 до +40 С
  • толщина клеевого слоя: 20мкм (0,02мм)
  • клеевой слой на резиновой основе.
  • относительное удлинение при разрыве не менее 150% электрическая прочность (напряжение пробоя): не менее 5Кв. 

Особенности изоленты OSTENDORF

1. Изолента Ostendorf из Тайваня — новый стандарт качества по разумной цене.

Тайваньская изоляционная лента на российском рынке достаточно давно. На предприятии она производится с учетом российских условий эксплуатации и уже получила положительные рекомендации российских пользователей: энергетиков, автоэлектриков, электромонтёров и представителей иных специальностей, связанных с использованием данного продукта.

2. Высокая морозостойкость изоленты

Особенной ценностью продукции ostendorf, (остендорф) является её исключительная морозостойкость. Не смотря на то, что расчетная морозостойкость материала — 20 градусов, изолента ПВХ не теряет своих диэлектрических свойств даже в сорокаградусный мороз. Целостность изолирующего слоя остаётся неповрежденной, что безусловно является преимуществом продукции этой компании.

3. Клейкость и эластичность

Ещё одним плюсом изоляционной ленты этой фирмы является её клейкость. Любому, кто хоть раз ею пользовался, известен «эффект грязных рук». Стоит коснуться клейкой стороны пальцем — всё! Она будет соскальзывать с изолируемой поверхности, становясь бесполезной пластиковой лентой.

Особенно этот эффект знаком автоэлектрикам, руки которых по определению не блещут чистотой. Да и условия их работы не оставляют изоленте выбора. Что делать? Выход есть! Используйте изоляционную ленту ostendorf, (остендорф). Она обработана клейким составом повышенной агдезии, что позволяет касаться клейкого слоя до десяти раз без видимой потери клейкости.

Ещё одним уникальным свойством обладает изолента ostendorf, (остендорф). Это — эластичность. Используйте это свойство с умом. Эластичность — это способность сжиматься и растягиваться. Растягивая ее, Вы сообщаете ей потенциальную энергию на сжатие. То есть таким образом можно добиться уплотнения или герметичности соединяемых деталей. За счёт повышенной агдезии клейкий слой не позволит слоям ленты соскользнуть, или самопроизвольно размотаться. Таким образом соединение материалом получается не только диэлектрическим, морозостойким, но ещё и герметичным.

4. Привлекательная цена

Изолента этой марки производства Тайвань имеет одно из самых привлекательных в данном сегменте соотношений цена-качество. Она выпускается в богатой цветовой гамме, имеет высокие эксплуатационные характеристики, отличное качество и доступную цену. Если Ваше предприятие специализируется на оказании электромонтажных услуг, или Вы директор автосервиса с услугой автоэлектрика, - использование изоленты Ostendorf, (остендорф) может быть весьма оправданным. За небольшие деньги Вы получаете продукт, характеристики которого соответствуют мобильным изоляционным материалам премиум-сегмента.

Кроме того, широкий ассортимент данной продукции значительно раздвигает границы её использования. Мы рады Вам предложить цветовую гамму: черный, синий, белый, красный, зеленый, желтый и серый! И всё это — по цене от 19,2 рублей! Диэлектрические свойства изоленты таковы, что всего один слой материала выдерживает напряжение 5 000 вольт! Это позволяет дополнительно экономить материал.