изолента
изолента оптом
 
 

Продукция "Новбытхим" для склеивания и герметизации

Скачать полный перечень продукции Новбытхим в формате .xls

"Клей БФ"


Склеивает металл, керамику, стекло, ткани и дерево горячим методом, также осуществляет монтажное склеивание бумаги, картона, пластика, резину, ткани и кожу холодным методом.

Клей "Квинтол"


Способен склеивать все виды пластмасс и пластиков (исключая полиэтилен), ткани, кожу, дерево, микропористую резину и керамику в любых сочетаниях.

Клей "Квинтол-ЛЮКС"


Универсальный водостойкий суперэластичный клей. Склеивает натуральную и искусственную кожу, металл, резину, ПВХ, ткань, керамику, стекло, пластики, картон и дерево в любых сочетаниях.

"Спецклей" марки 88-НТ


Применяется для склеивания кожи, резины, металла, керамики, бетона, дерева, полимерных и тканевых материалов в различных сочетаниях между собой. Готовые изделия могут использоваться от -40 до +50 °С.

Клей "Спрут"


Универсальный водостойкий обувной клей. Служит для склеивания всех обувных материалов (исключая полиуретан), ткани, кожи, резины и резиноподобных материалов, металла, обувных пластиков, картона и дерева в любых сочетаниях.

Клей "Уран"


Для полиуретана. Склеивает полиуретан, резину, ПВХ, искусственную кожу, ТЭП, пластики (исключая полиэтилен), оргстекло в различных сочетаниях. Используется в обувной промышленности для быстрого прикрепления подошвы к верху обуви.

Акриловый герметик (белый)


Эластичный, воздухо- и водонепроницаемый. Служит для герметизации и уплотнения стыков, щелей и швов между различными элементами строительных конструкций при проведении внутренних и наружных работ.