изолента
изолента оптом
 
 

Скотч упаковочный малярный, крепированный, лента упаковочная

Упаковочный

Представляет собой клейкую ленту, которая широко используется как на производстве и в быту. Но чаще всего они используются для упаковки каких-либо вещей или товаров.
Лента упаковочная состоит из особо очень прочной полипропиленовой пленки с нанесенным клеевым слоем на акриловой основе, благодаря чему она становится очень устойчивой к низкой температуре. При условии, что её изготовление соответствовало всем стандартам, она не испортится при хранении в холодильной камере.
Скотч упаковочный, имеет различные цветовые варианты, и предлагается шириной как 50, так и 75 миллиметров и толщиной 45 и 50 микрометров. Второй больше подходит для не очень тяжелых коробок, а первый способен выдержать существенную нагрузку.
Помимо стандартного прозрачного и коричневого, предлагается еще 7 основных цветов, что позволяет облегчить маркировку продукции.

Это наиболее экономичный вариант.

Скотч "Фрегат" 40мкм 48мм*60м и 40мкм 48мм*140м
Количество в упаковке: 72 шт. и 36 шт.
Материал: полипропилен;
Клей акриловый на водной основе
Толщина: 40 микрометров.
Толщина полипропиленовой основы: 25 микрометров;
Толщина клеящего слоя: 15 мкм;
Цвета: прозрачный, коричневый.
Подробнее про цены можно узнать здесь.

Малярный

Малярный скотч крепированный

Малярный скотч применяется про проведении строительных работ для защиты поверхностей, временной герметизации швов и трещин, заклейки трещин в окнах, а также широко используется при покраске автомобилей. Главная его особенность - после снятия малярной ленты (крепп) он не оставляет следов клея на поверхности.
Он изготавливается из крепированной бумаги, которая покрыта клеящим слоем высокого качества. Также он может применяться для упаковки легких коробок, защиты какой-либо поверхности от царапин и маркировки грузов.

Скотч  крепированный "Фрегат" 130 мкм. 48мм*20м  и 48мм*50м
Количество в упаковке: 36 шт.и 24 шт.
Толщина ленты: 130 микрометров.
Цвет: белый